Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Frittura mista di pesce
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto