Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste
- Mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Stufato di agnello con olive e pomodori
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
- Liquori e distillati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto