Cucina Barbecue a Villanova d'Albenga: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Lumache Insalata russa Paccheri Spaghetti vongole Pesce Ravioli burro e salvia

Piatti

Torta Di Mele Bœuf Asperge Guazzetto Di Mare Su Purea Di Zucca Ravioli Al Tartufo Con Grattugiata Di Uovo Filetto Di Scottona Trofie Al Pesto Alici Fritte Gin Tonnic Tartare Con Burrata E Pane Carasau Moscardini Con Carciofi E Patate Polpo E Patate Acciughe Ripiene Bunet Al Cioccolato Carciofi Crudi Di Contorno Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola E Pomodorini Tagliolini Al Ragù Di Pesce Cappucino Alici Marinate Carbonara Di Polpo Polenta E Cinghiale Medaglioni Di Carne Spaghetti alla carbonara Salsiccia Della Gallinara Vitello Tonnato Bruschetta Con Cavolo Nero E Tuorlo A 65° Su Fonduta Lasagne Burrata Filetto Di Manzo Sacher Rivisitata Tagliolini Alle Acciughe Spaghetti Al Ragu Spagheti Pesto Tonno Scottato sushi Trofie All'ortolana Piatto Fuori Menù Risotto All'ortolana Spadellata Di Tonno Torta Salata Pizza la Tiramisú Ravioli Antipasti Scaloppine Con Verdure Frape Gnocchi Con Crema Di Tartufo E Castelmagno Rostbeef Trombette Di Albenga Calamari Con Crema Di Vongole Tartare Con Peperoni Arrostiti E Salsa Cestino Del Pane Pasta Fresca Con Gamberi E Zucchine Pizza Sfiziosa Pizza Gnocchi Gorgonzola Speck Noci Ragú Muscheln Spaghetti Crostata Trofie Pesto Patate Fagiolini Carciofi Crudi Di Antipasto Salmone Al Finocchio Pan Fritto E Salumi Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Ligure Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Indiana Northern-Italian Ligurian Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Salutistica Mediterranean Indian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villanova d'Albenga
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Villanova d'Albenga

1. Locanda Barbacana
82/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gin Tonnic , Paccheri , Bœuf Asperge , Tonno Scottato , Salsiccia Della Gallinara
Dicono di noi: Tutto molto curato in questo posto semplice ma dai sapori veri dell’entroterra ligure. La scelta tra carne e pesce non è sconfinata ma sufficiente ad accontentare anche chi cerca qualche sapore insolito. Siamo in due e la mia scelta va sulla calamarata, dei paccheri cucinati con sapienza con pomodorini e crema di piselli che si fondono alla perfezione. Meno fortunata mia moglie con il baccalà fritto (impastellato con farina di riso, giusta scelta per accontentare anche chi non tollera il glutine) perché il sapore davvero non ci convince fino in fondo. Bene senza riserve invece il polpo scelto da entrambi come secondo, tenero oltre ogni aspettativa e dal sapore delicato. Finiamo con qualche patatina fritta insieme a degli arrosticini molto ben preparati che ci dividiamo in due per provare anche un piatto di carne. Ottimo il pigato di Mantica che non conoscevamo ma che consigliamo anche per un acquisto in enoteca. Acqua e caffè. 75 euro, assolutamente meritati se consideriamo che mangiare all’aperto a ridosso delle mura del centro storico di Villanova è un esperienza unica.
Consigli questo ristorante?