Bruschetta con cavolo nero e tuorlo a 65o su fonduta: il migliore a Villanova d'Albenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Insalata russa Paccheri Spaghetti vongole Pesce Ravioli burro e salvia Ravioli

Piatti

Spadellata Di Tonno Pasta Van Krabbetjes Heerlijk Pizza Ligure Salsiccia Della Gallinara Medaglioni Di Carne Scaloppine Con Verdure Gnocchi Gorgonzola Speck Noci Pizza vegetariana Carbonara Di Polpo Antipasti Spaghetti Al Ragu Cocos Met Caramel Met Roompudding Tonno Scottato Gnocchi Con Crema Di Tartufo E Castelmagno Spagheti Pesto Carciofi Crudi Di Contorno Bunet Al Cioccolato Ragú Filetto Di Scottona Tartare Con Burrata E Pane Carasau Cappuccino En Croissant Polpo E Patate Salmone Al Finocchio Tartare Di Fassona Con Letto Di Carciofi d'Albenga Torta Salata Panissa Con Stracciatella En Negroni Lasagne Radiki Cocktail Citroen Ijs Trofie Al Pesto Crostata Cappucino Moscardini Con Carciofi E Patate Muscheln Spaghetti Broodje Vlees Met Brie Gin Tonnic Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Alici Marinate Piatto Fuori Menù Risotto All'ortolana Carciofi Crudi Di Antipasto Trombette Di Albenga Calamari Con Crema Di Vongole Ravioli Pizza Margherita Tiramisú Guazzetto Di Mare Su Purea Di Zucca Rostbeef Filetto Di Manzo Trofie All'ortolana Vitello Tonnato Cestino Del Pane Bœuf Asperge Birra Spaghetti alla carbonara Pan Fritto E Salumi Pizza Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola E Pomodorini sushi Guancia Di Vitello Brasata Al Vino Bruschetta Con Cavolo Nero E Tuorlo A 65° Su Fonduta Sacher Rivisitata Pizza Sfiziosa Tagliolini Al Ragù Di Pesce Ravioli Al Tartufo Con Grattugiata Di Uovo Pizza la Frape Torta Di Mele Acciughe Ripiene Alici Fritte Pizza Burratina Affumicata E Speck Trofie Pesto Patate Fagiolini Tartare Con Peperoni Arrostiti E Salsa Pistacchiosa Cozze Del Giorno Tagliolini Alle Acciughe Pasta Fresca Con Gamberi E Zucchine Polenta E Cinghiale Burrata Jack B Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Ligure Italiana (nord) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Barbecue Italian Indiana Salutistica Northern-Italian Ligurian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Indian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villanova d'Albenga
1 risultati corrispondono a Bruschetta con cavolo nero e tuorlo a 65o su fonduta

Dove mangiare Bruschetta con cavolo nero e tuorlo a 65o su fonduta a Villanova d'Albenga

1. Ristorante il Boschetto
86/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Bruschetta Con Cavolo Nero E Tuorlo A 65° Su Fonduta , Gnocchi Con Crema Di Tartufo E Castelmagno , Guazzetto Di Mare Su Purea Di Zucca , Sushi
Dicono di noi: Posto incantevole e molto curato, personale gentile e disponibile, cucina con piatti particolari e di qualità. La cucina si è subito resa disponibile per menu vegetariani, senza glutine e per bambini. Siamo stati molto bene.
Consigli questo ristorante?