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Bœuf Asperge
, Salsiccia Della Gallinara
, Paccheri
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Dicono di noi:
Tutto molto curato in questo posto semplice ma dai sapori veri dell’entroterra ligure. La scelta tra carne e pesce non è sconfinata ma sufficiente ad accontentare anche chi cerca qualche sapore insolito. Siamo in due e la mia scelta va sulla calamarata, dei paccheri cucinati con sapienza con pomodorini e crema di piselli che si fondono alla perfezione. Meno fortunata mia moglie con il baccalà fritto (impastellato con farina di riso, giusta scelta per accontentare anche chi non tollera il glutine) perché il sapore davvero non ci convince fino in fondo. Bene senza riserve invece il polpo scelto da entrambi come secondo, tenero oltre ogni aspettativa e dal sapore delicato. Finiamo con qualche patatina fritta insieme a degli arrosticini molto ben preparati che ci dividiamo in due per provare anche un piatto di carne. Ottimo il pigato di Mantica che non conoscevamo ma che consigliamo anche per un acquisto in enoteca. Acqua e caffè. 75 euro, assolutamente meritati se consideriamo che mangiare all’aperto a ridosso delle mura del centro storico di Villanova è un esperienza unica.
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