Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Sformato di carciofi con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Ravioli del plin al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto