Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura di verdure miste
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o digestivo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto