Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto