Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto alla milanese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per confermare i piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto