Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio arrosto con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Dogliani
- Nebbiolo delle Langhe
- Moscato d'Asti
- Roero Arneis
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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