Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla diavola
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto