Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata mista
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Paccheri al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Quattro formaggi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Spiedini misti di carne
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale (naturale o frizzante)
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, ros
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto