Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante sabato scorso di ritorno da un'escursione, motivo per cui non avevamo prenotato, ma solo chiesto la disponibilità per telefono un quarto d'ora prima del nostro arrivo.
Malgrado all'esterno fosse tutto pieno, la cameriera, gentilissima, ci ha fatto subito accomodare nella sala interna del locale, che risulta familiare ed accogliente.
La disposizione dei tavoli è ben distanziata e tutto il personale è attento a rispettare le normative anti-contagio.
Abbiamo ordinato:
-cozze al verde (abbondanti e saporite);
-tonno fresco con pomodorini e basilico (davvero fatto in casa, ricco di aromi ed in dose giusta);
-melanzane e peperoni (contorno delicato e gustoso);
-insalata di patate, rucola ed olive (leggera e colorita, solo attenzione ai noccioli in quanto le olive, per ragioni di freschezza, non sono le classiche denocciolate del barattolo);
-pizza con funghi, speck, olive e stracchino (buona e cotta nel forno pulito perché non bruciata sotto);
-pizza carlofortina con tonno e pesto (deliziosa e anche questa fatta a regola d'arte senza carbone sul fondo);
-millefoglie alla crema (tradizionale con sfoglia piuttosto spessa e crema densa ma neutra con poche uova e vaniglia);
-profitterol (con graziosa decorazione a forma di cuore fatta con lo zucchero a velo e soffice panna nel ripieno. Bignè un po'umidi e con scarso profumo di burro ma comunque buoni).
Il conto è stato molto onesto.
Gradevole anche la posizione del ristorante, ideale per fare due passi in paese dopo aver mangiato e comoda perché il parcheggio all'esterno si trova senza difficoltà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto