Menù del ristorante:
Tagliolini verdi con vongole, porcini e radicchio €10.00
, Parmigiana di gamberi con ragù di verdure €6.00
, spaghetti con alici e mollica di pane €0.00
, Filetto di manzo con caciocavallo e pancetta brasato al Magliocco €16.00
, Cupoletta di speck con funghi porcini e verdura grigliata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo
, Bruschette E Nduia
, Spaghetti Allo Scoglio
, Antipasto Calabrese
, Spaghetti Seppie Broccoli E Peperoni Cruschi
Dicono di noi:
Cortesia nel servizio, piatti saporiti e freschi. Menzione d'onore per il tonno con cipolle caramellate. Prezzi contenuti. Probabilmente la vecchia sede in paese sarebbe stata più suggestiva ma il lido è curato e in una afosa serata di agosto ci si sta più che bene. Pronosso?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto