Antipasti:
- Insalata di mare
- Culurgiones
- Prosciutto e melone
- Formaggio sardo con marmellata di fichi
Primi piatti:
- Malloreddus con salsiccia e pomodoro
- Fregola con arselle e pomodoro
- Ravioli ripieni di ricotta e menta
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Maialetto alla griglia
- Agnello alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Formaggelle
- Tiramisù
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto