Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e agrumi
- Carpaccio di tonno con salsa di sesamo
- Frittura di paranza con salsa tartara
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Malloreddus alla campidanese
- Lasagne al ragù di carne
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Guanciale di maiale al mirto
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibita analcolica
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto