Fillet of amberjack on a purple potato and lime cream: il migliore a Villaputzu

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paccheri al miele Fregola Calamari Fregola ai frutti di mare Spigola Linguine all'astice Tortino di cioccolato Pasta con arselle Crudo Fiorentina Insalata Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Mantecato Cozze Alla Marinara Antipasto Di Salumi Spaghetti with Clams Linguine All'astice Tris Di Sorbetti Antipasto Di Salumi E Formaggi Mignon Salati Spaghetti Vongole E Bottarga Frittura Mista Di Mare Fregola Alla Pescatora Aperol Spritz Spaghetti Con Orciadas Tiramisú Antipasto Di Terra ' Insalata Caprese Pizza Diavola Con Funghi Paella Sarda Orata Pizza Coi Calamari Brioche Con Gelato Chargrilled Mix Fish Grigliata Mista Di Pesce Semifreddo Mango E Passion Fruit Fillet of Amberjack on a Purple Potato and Lime Cream Birra Icnusa Panino Con Bistecca Di Cavallo Insalata E Pomodori Tortino Di Cioccolato Con Cuore Caldo E Gelato Allo Zenzero Birra Artigianale Fischplatte Nach Art Des Hauses Das Hat Der Chef Empfohlen Colazione Culirgiones In Primo Piano E Dietro Malloreddus Negroni Caffè E Barricata Vino Bianco Della Cantina Contini Molto Buono Abbinato Con Pesce E Antipasti Pizzetta Frites maison Pizza Ortolana Пиво Pizza Insalata Mista Seiches À la Plancha Cotoletta Alla Milanese Con Contorno Di Patatine Fritte Maialetto Alla Brace Cheesecake Mixed Grilled Meats Pizza Melanzane E Grana Grappa Barricata Arangiu Panino Pappa E Buffa Caserecce Con Cozze E Vongole Fritto Misto Linguine Alle Arselle Tagliere Salumi E Formaggi Frittura Mista Pizza Carlofortina Bavette Porcini E Pancetta Crudo Di Mare Aragosta Alla Catalana Pizza Sarda Insalata Di Polpo Culurgiones Fantastici Grazie Pizza bolognese Seadas Al Miele Grigliata Mista Di Carne ' Grigliata mista Polpette Di Calamari E Polpo Zuppa Di Cozze E Vongole Salsiccia Arrosto Cheesecake Agli Agrumi Carpaccio Di Salmone Con Rucola Pommes Frites Gelato Spaghetti Alle Cozze Pizza Diavola Con Zucchine Gelato Launeddas Calzone Miced Fish Platter Birra Ichnusa Non Filtrata Tonno Grigliata Pizza Con Prosciutto Crudo Super Gigante Culurgioni Di Patate E Menta Spaghetti Con Vongole Limone Antipasti Di Mare Crudi Malloreddu Alla Campidanese Tagliatelle All'orata Fregola Ai Frutti Di Mare Pane Tiramisù Artigianale Tagliolini Neri Con Gamberi Rossi E Burrata Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Antipasto Di Terra Frittura Di Calamari Pizza Bottarga Zucchine Stracciatella Gelato Al Cioccolato Pizza Rucola Prosciutto E Grana Panadas Mignon Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Zuppa di pesce Pasta Pizza Farcita Pizza Margherita Crema catalana Astice Antipasti Di Pesce Ananas Caramellato Panini Salad Pesto Paccheri Al Miele Culurgiones Arrosto Misto Buonissimo Seadas Mignon Pasta Sfoglia Primi Piatti Birretta Insalata Di Mare Bier Und Wein Spaghetti alle vongole Sparerips Auf Brot Mojito Passoa Pasta Fresca Al Sapore Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pizza Pesce Per vegetariani Europea Caffè Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Steakhouse Barbecue Southern-Italian Sarde Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villaputzu
1 risultati corrispondono a Fillet of amberjack on a purple potato and lime cream

Dove mangiare Fillet of amberjack on a purple potato and lime cream a Villaputzu

1. Al Miele
86/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 311 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Menù del ristorante: Mini degustazione di antipasti di mare €11.00 , Tonno pinna gialla scottato alle alghe €8.00 , Ananas caramellata cotta al forno con sorbetto tropicale €6.00 , Culurgiones al pomodoro fresco e basilico €10.00 , Tortino al cioccolato servito con gelato allo zenzero €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Sorbetti , Carpaccio Di Salmone Con Rucola , Seadas Al Miele , Crudo , Tortino Di Cioccolato Con Cuore Caldo E Gelato Allo Zenzero
Dicono di noi: Pranzo fra 7 amici. Selezione di antipasti con ostriche buone. Polpo un po' duro ma il resto buono. Assaggi di primi buoni. 1 bottiglia di vermentino acqua 5 dolci buoni. Caffè per alcuni. 40 euro a testa ben spesi.
Consigli questo ristorante?