Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Flan di zucchine con fonduta di taleggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Frittura di pesce misto
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto