Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pepate Buonissime
, The Con Pasticcini
, Panettone Cioccolato E Pere
, Fritto Misto Con Patatine
, Antipasto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo stati alla pasticceria Vilma & Elio lo scorso venerdì sera per un apericena con amici. Ubicato nel paese di Villar Perosa (To), a poca distanza dalla provinciale, fronte la pizzeria Le Noci, con piccolo parcheggio adiacente a disposizione. Essendo in periodo con limitazioni (causa covid) la pasticceria consentiva la consumazione solo all'aperto: tavoli e sedie fronte ingresso con ombrelloni e gazebo. L'apericena propone un mix di piatti freddi e caldi tipici della cucina piemontese/locale: affettati misti, tartine farcite, carne all'albese, spiedini di frutta, insalata di pollo, focaccia, bocconcini di pasta fritta, mix di verdure, schiacciata con yogurt/carciofi/grana, ecc. Tutti piatti deliziosi, ingredienti freschi e cucinati con cura. Ogni portata era porzionata per due/quattro persone. Per dessert un vassoio di paste fresche: uno più buono dell'altro. Da bere a disposizione vino bianco/nero/spumante/cocktail/acqua/analcolici/caffè/aromi e digestivi. Il personale molto cordiale e disponibile. Il servizio è stato buono. Abbiamo pagato l'equivalente di 22€ a testa (cibo/bevande/dolce/caffè/aromi) pagando con carta di credito. Per gruppi numerosi è necessario prenotare. È un locale tranquillo e familiare, adatto per passare qualche ora con gli amici per un apericena. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto