Menù del ristorante:
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA,BURRO AFFUMICATO, FILETTI DI PEPERONI ROSSI, BOTTARGA DI TONNO, BATTUTO DI MANZO “ GARRONESE” €15.00
, SORBETTO AL LIMONE CON VODKA €4.50
, COSTATA GR 500 ALL'ETTO €4.50
, SORBETTO ALLA MELA VERDE €6.00
, TARTARE DI TONNO ROSSO, STRACCIATELLA, PISTACCHIO DI BRONTE AL PROFUMO D’ARANCIA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Crema Di Zucchine Cacio E Pepe Tartare Di Tonno
, Filetto Di Puledro
, Chips
, Gorgonzola E Noci
, Cannolo
Dicono di noi:
In questo ristorante mi sento a casa. Non c'è nient'altro da dire. Il personale è cortese, gentile, aiuta nelle scelte con pazienza. Il menù varia in base alla stagione, è innovativo, molti prodotti a km zero.
La carne è probabilmente, anzi senza dubbio, la migliore mai mangiata. É gustosa e morbida, così tanto che si scioglie in bocca. La mia ragazza mangia anche il grasso (cosa che lei scarta sempre in qualsiasi pietanza). Il tipo di cottura è a bassa temperatura per un tempo molto lungo, tecnica nuovissima che permette di avere una carne che conserva tutti i suoi sapori (e anche di più) ed è morbidissima, qualunque essa sia.
I primi e gli antipasti sono superlativi.
La carta dei vini è ampia, vini divisi per regione. Ne ho provati di diversi (nelle varie volte che ho mangiato li), e sono un più particolare dell'altro.
Tra i dolci spiccano i cavalli di battaglia - il tortino con cuore fondente al peperoncino - e altre specialità tipiche stagionali: tutte le cose che non si trovano in tutti i ristoranti. Ho deciso di far provare ai miei amici un ristorante proprio dietro casa, prima che questo virus. Se passate da queste parti non potete evitare di mangiare qui!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto