Menù del ristorante:
CHATEAUBRIAND ALLA GRIGLIA CON SALSA BERNESE 550GR (PER DUE PERSONE) €55.00
, FILETTO DI MAIALE CBT ALLA CAPRESE €18.00
, RISO CARNAROLI “IL CHICCO DEL MULINO” CON CREMA DI ZUCCHINE IN FIORE E SALSICCIA NOSTRANA (minimo 2 persone - 20 minuti di cottura) €12.00
, FILETTO DI MANZO AVVOLTO ALLO SPECK CON RIDUZIONE AL BARBERA €22.00
, Lasagnetta con patate croccanti, crescenza ed erbette di campo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gorgonzola E Noci
, Spaghettone Crema Di Zucchine Cacio E Pepe Tartare Di Tonno
, Risotto
, Gnocchi Dello Chef
, Cipolle In Agrodolce
Dicono di noi:
In questo ristorante mi sento a casa. Non c'è nient'altro da dire. Il personale è cortese, gentile, aiuta nelle scelte con pazienza. Il menù varia in base alla stagione, è innovativo, molti prodotti a km zero.
La carne è probabilmente, anzi senza dubbio, la migliore mai mangiata. É gustosa e morbida, così tanto che si scioglie in bocca. La mia ragazza mangia anche il grasso (cosa che lei scarta sempre in qualsiasi pietanza). Il tipo di cottura è a bassa temperatura per un tempo molto lungo, tecnica nuovissima che permette di avere una carne che conserva tutti i suoi sapori (e anche di più) ed è morbidissima, qualunque essa sia.
I primi e gli antipasti sono superlativi.
La carta dei vini è ampia, vini divisi per regione. Ne ho provati di diversi (nelle varie volte che ho mangiato li), e sono un più particolare dell'altro.
Tra i dolci spiccano i cavalli di battaglia - il tortino con cuore fondente al peperoncino - e altre specialità tipiche stagionali: tutte le cose che non si trovano in tutti i ristoranti. Ho deciso di far provare ai miei amici un ristorante proprio dietro casa, prima che questo virus. Se passate da queste parti non potete evitare di mangiare qui!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto