Suggeriti dagli utenti:
E Pane Fatto In Casa
, Medaglione Di Polenta Al Bacon Di Wagyu E Porri
, Battuta A Coltello Di Bufalo
, Ravioli Fatti In Casa Burro E Salvia
, Mortadella
Dicono di noi:
Nel chivassese, circondato dalla natura, in aperta campagna, si trova IL TEMPIO DELLA CARNE . Non valorizzatelo da fuori, ma provate ad entrare e a mettere le gambe sotto ad uno dei tavoli ... ampio porticato, sala interna, ambienti caratteristici che già per loro natura "sanno di buono". Nella scelta, fatevi consigliare da Massimiliano che vi racconterà nel dettaglio le sottili differenze tra un piatto e l'altro. Locale molto pulito, cibi eccellenti, cotture perfette, vini selezionati di prim'ordine ... e per quanto riguarda la carne, se qualcuno facesse dei paragoni con le carni argentine, qui il nostrano supera di gran lunga il bovino sud americano. Se provate la tagliata di bue nero, quando arriverete a metà, chiederete il bis. Caro Massimiliano ormai il tuo locale è entrato di diritto nella mia agendina dei peccati di gola. Complimenti !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto