Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Involtini di melanzane - Mozzarella in carrozza - Insalata mista Pizze tradizionali: - Margherita - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Marinara Pizze speciali: - Fiorente (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive nere) - Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, peperoncino) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberetti, funghi, rucola) - Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Lasagne al forno - Risotto ai frutti di mare Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Frittura mista Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Birre in bottiglia - Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto