Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare e pomodorini freschi
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone e contorno di verdure
- Parmig
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto