Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini
, Tagliata Di Vitello Ai Porcini
, Pasta E Patate
, Prosciutto E Formaggio
, Genovese
Dicono di noi:
Ristorante piacevolmente familiare, con buona possibilità di parcheggio. Ambiente ampio e luminoso, climatizzato e con varie vetrine per esporre il prodotto principale : la carne. Il proprietario è un macellaio storico nella zona, quindi conosce bene la materia prima, ed offre solo prodotti di alta gamma. Prussiana, Australiana, italiana, vari tagli e provenienze, tutto a vista, ti scegli il taglio che più ti aggrada. Ottimi anche gli antipasti ed i primi piatti (direi nelle migliori tradizioni della cucina napoletana). Stessa alta qualità anche nei contorni. Buona ed ampia scelta di vini sia campani che nazionali. Servizio garbato ed amichevole. Prezzi giusti per la qualità della carne. Da tenere sempre in considerazione. Bene così!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto