Menù del ristorante:
Battuta di manzo, maionese alle foglie di fico, fichi in agrodolce e crumble con alici di Cetara €16.00
, Baccalà in olio cottura, soffice di patate affumicate e chips di sedano rapa €16.00
, Raviolo ripieno di ragu napoletano con salsa di parmigiano reggiano €14.00
, Terra di nocciole €8.00
, Ravioli ripieni di ricotta di bufala alla erano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Granchio
, Sushi
, Sashimi
, Vinho
, Tempura
Dicono di noi:
Sono stato a cena insieme ad una coppia di amici ed abbiamo ordinato alla carta. Tutto molto buono, ingredienti ricercati ed abbinamenti davvero azzeccati. É successo, però, che mi é stato presentato un conto errato, con delle pietanze consumate da un altro tavolo, che ho pagato senza controllare il dettaglio. Accortomi dell'errore una volta rientrato a casa, l'ho fatto presente al titolare il quale si é immediatamente scusato e ci ha invitato di nuovo al ristorante per rimediare. Sono ritornato dopo una settimana con la mia fidanzata e ci siamo messi nelle mani dello chef, ordinando il menù degustazione omakase. In una parola: ECCEZIONALE. Raffinatezza, qualità, ricercatezza e competenza ci hanno fatto dimenticare lo spiacevole episodio. Ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto