Menù del ristorante:
Tartare di manzo, crema di mandorle, capperi di pantelleria e caviale di limone €15.00
, Bocconcini di coniglio croccante, sugo alla cacciatora €16.00
, Polpo verace, patate, sedano e tapenade di olive di Gaeta €18.00
, Battuta di manzo, maionese alle foglie di fico, fichi in agrodolce e crumble con alici di Cetara €16.00
, Cremoso al caffè, croccante al caffè, schiuma di latte, french toast al profumo di cannella, colata di caffè amaro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sushi
, Vinho
, Sashimi
, Tempura
, Rolls
Dicono di noi:
Sono stato a cena insieme ad una coppia di amici ed abbiamo ordinato alla carta. Tutto molto buono, ingredienti ricercati ed abbinamenti davvero azzeccati. É successo, però, che mi é stato presentato un conto errato, con delle pietanze consumate da un altro tavolo, che ho pagato senza controllare il dettaglio. Accortomi dell'errore una volta rientrato a casa, l'ho fatto presente al titolare il quale si é immediatamente scusato e ci ha invitato di nuovo al ristorante per rimediare. Sono ritornato dopo una settimana con la mia fidanzata e ci siamo messi nelle mani dello chef, ordinando il menù degustazione omakase. In una parola: ECCEZIONALE. Raffinatezza, qualità, ricercatezza e competenza ci hanno fatto dimenticare lo spiacevole episodio. Ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto