Menù del ristorante:
Spigola all'acqua pazza 2.0, caponata di verdure €24.00
, Tartare di manzo con crema di mandorle, lime e capperi di pantelleria €15.00
, Riso Carnaroli Riserva San Massimo al peperone ripieno scoppiato ... €16.00
, Raviolo ripieno di ragu napoletano con salsa di parmigiano reggiano €14.00
, Palamita cruda e cotta, scapece di zucchine, fior di zucca e menta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Granchio
, Rolls
, Tempura
, Sushi
, Vinho
Dicono di noi:
Sono stato a cena insieme ad una coppia di amici ed abbiamo ordinato alla carta. Tutto molto buono, ingredienti ricercati ed abbinamenti davvero azzeccati. É successo, però, che mi é stato presentato un conto errato, con delle pietanze consumate da un altro tavolo, che ho pagato senza controllare il dettaglio. Accortomi dell'errore una volta rientrato a casa, l'ho fatto presente al titolare il quale si é immediatamente scusato e ci ha invitato di nuovo al ristorante per rimediare. Sono ritornato dopo una settimana con la mia fidanzata e ci siamo messi nelle mani dello chef, ordinando il menù degustazione omakase. In una parola: ECCEZIONALE. Raffinatezza, qualità, ricercatezza e competenza ci hanno fatto dimenticare lo spiacevole episodio. Ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto