Menù del ristorante:
Riso carnaroli con centrifugato di friarielli con variazione di calamari e crema di aglio dolce €16.00
, Agnello melanzane e cacao €16.00
, Polpo verace, patate, sedano e tapenade di olive di Gaeta €18.00
, Pezzogna pochè, con patate, olive di gaeta e capperi di Salina €24.00
, Pesca melba : supreme di vaniglia del Madagascar, cremoso di pesca bianca, croccante di nocciola, salsa di lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura
, Sushi
, Vinho
, Con Granchio
, Sashimi
Dicono di noi:
Sono stato a cena insieme ad una coppia di amici ed abbiamo ordinato alla carta. Tutto molto buono, ingredienti ricercati ed abbinamenti davvero azzeccati. É successo, però, che mi é stato presentato un conto errato, con delle pietanze consumate da un altro tavolo, che ho pagato senza controllare il dettaglio. Accortomi dell'errore una volta rientrato a casa, l'ho fatto presente al titolare il quale si é immediatamente scusato e ci ha invitato di nuovo al ristorante per rimediare. Sono ritornato dopo una settimana con la mia fidanzata e ci siamo messi nelle mani dello chef, ordinando il menù degustazione omakase. In una parola: ECCEZIONALE. Raffinatezza, qualità, ricercatezza e competenza ci hanno fatto dimenticare lo spiacevole episodio. Ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto