Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con crema di patate
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto