Menù del ristorante:
Trancio di pesce spada al forno €18.00
, Tortino di mele con gelato €5.00
, Sauté di cozze €8.00
, Flan al cioccolato €5.00
, Sciatt della valtellina €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Fave E Guanciale
, Tagliata Con Patate
, Norma Rivisitata
, Costata Di Manzo Con Patate
, Gnocchetti Sardi E Fagioli Con Finocchio Crudo
Dicono di noi:
Ho cenato da loro settimana scorsa, ero arrivato con l’idea di fare un aperitivo che si è poi trasformato in cena. Personale gentilissimo, buona la scelta dei vini ed anche i piatti sono curati (ho mangiato un filetto). Professionalità e cura dei piatti, unita ad una gentilezza da parte di tutte gli impiegati.
Buono il rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto