Menù del ristorante:
Bocconcini di scottona alla texana €18.00
, Riccioli di calamari su letto di fagioli bianchi di spagna €10.00
, Pasta e fagioli €6.50
, Maccheroncini al torchio con astice blue €15.00
, Gnocchi di patate fatti in casa €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Chateaubriand
, Seppioline Con Piselli
, Pasta Al Ragù
, Pulled Pork Burger
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Siamo stati a cena con amici e figli, scelta del ristorante vicino a casa, comodo. Qualche volta ci abbiamo mangiato a pranzo ed era ok.
Abbiamo cenato una delle prime sere dopo il cambio di gestione.
Ci sediamo e guardiamo il menú: la pinsa da 12-14 euro ..eh beh. Pasta e fagioli, pasta alla carbonara:20€!!!!
Forse siamo in un ristorante stellato?
Chiediamo lumi anche sui secondi (abbondantemente sopra i 20€) e ci spiegano che ogni piatto prevede prima un antipasto e poi il piatto scelto.
Senza alternativa, per mangiare il piatto scelto ci godiamo l antipasto con troppa, pappa al.pomodoro e altre leccornie...
Tutto molto abbondante, buono, nella media come qualità ma se vado al ristorante voglio essere libero di scegliere: perchè devo sorbirmi un antipasto, e pagarlo, senza volerlo???
Cibo ok ma non eccezionale e formula inaccettabile, costo elevato: cosí non va
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto