Menù del ristorante:
Filetto con fois gras e crudo di parma €23.00
, Misto di salami Lombardi ed Emiliani con gnocco fritto €10.00
, Maccheroncini al torchio con astice blue €15.00
, Riccioli di calamari su letto di fagioli bianchi di spagna €10.00
, Bocconcini di scottona alla texana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Pulled Pork Burger
, Chateaubriand
, La Torta Al Cioccolato
, Seppioline Con Piselli
Dicono di noi:
Siamo stati a cena con amici e figli, scelta del ristorante vicino a casa, comodo. Qualche volta ci abbiamo mangiato a pranzo ed era ok.
Abbiamo cenato una delle prime sere dopo il cambio di gestione.
Ci sediamo e guardiamo il menú: la pinsa da 12-14 euro ..eh beh. Pasta e fagioli, pasta alla carbonara:20€!!!!
Forse siamo in un ristorante stellato?
Chiediamo lumi anche sui secondi (abbondantemente sopra i 20€) e ci spiegano che ogni piatto prevede prima un antipasto e poi il piatto scelto.
Senza alternativa, per mangiare il piatto scelto ci godiamo l antipasto con troppa, pappa al.pomodoro e altre leccornie...
Tutto molto abbondante, buono, nella media come qualità ma se vado al ristorante voglio essere libero di scegliere: perchè devo sorbirmi un antipasto, e pagarlo, senza volerlo???
Cibo ok ma non eccezionale e formula inaccettabile, costo elevato: cosí non va
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