Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pomodori secchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali sardi
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