Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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