Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Insalata mista con pomodorini e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pomodorini e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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