Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro e basilico
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e triglie
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico e capperi
- Spigola al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
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