Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
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