Menù del ristorante:
Stracciatella di bufala con pomodorini e bottarga €12.00
, Raviolini di ricotta con salsa d’arancio €6.00
, culurgiones Ragù di orata e crema di bottarga €13.00
, Parfait di mandorle €5.00
, Polpo grigliato su letto di fantasia dello chef €12.00
Dicono di noi:
Scegliamo questo posto dopo aver letto le recensioni per l'informalità (purtroppo sia il sito che la pagina facebook non riportavano né il menù né i prezzi) e ci ritroviamo in un posto sì semplice ma con prezzi da ristoranti per vip: la grigliata mista a 35 euro non l'abbiamo vista neanche nei ristoranti più belli della via centrale di Villasimius dove il prezzo medio è intorno ai 25 euro. Tartare di tonno di un colore poco invitante (spero solo ossidata dalla marinatura) e tagliata sempre di tonno abbastanza buona, culurgiones 4 di numero nel piatto e piuttosto insipidi. Con prezzi del genere è impresentabile la tovaglietta di carta della mensa a cena, il pane non fresco e tutto confezionato come in mensa. Altro handicap l'assente indicazione del locale sulle stradine secondarie per cui trovandoci in un posto buio a ridosso della spiaggia si gira un quarto d'ora per capire dove si trova. Sulla cordialità nulla da dire, ma purtroppo non basta per accontentare il cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto