Suggeriti dagli utenti:
Diavola
, Tiramisu
, Panna Cotta
, Salmone Croccante In Panure
, Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Pochi piatti sul menu (bene!) ma pensati e realizzati in maniera ineccepibile. Ingredienti freschi, porzioni nella norma (anche per chi è più "mangione") e soprattutto prezzi in linea se non un po' sotto gli standard di Villasimius (benissimo!) ma anche della provincia. Menzione al tagliolino col gambero risso, ma buona idea anche lo spada tataki (dove il salato della salsa tataki viene ben bilanciato dal dolce delle cipolle di tropea caramellate). Fritto misto biono ma soprattutto ASCIUTTO (benissimo). Sul dolce, la crepe suzette flambata vicino al tavolo ha un suo effetto "scenografico". Unico piccolo difetto, le tartare erano un po' salate (e lo dice uno che mette sale ovunque...comunque può succedere, fosse stato tantissimo avrei segnalato al cameriere, come un cliente educato dovrebbe fare in caso di problemi). Servizio cortese e veloce, nota aggiuntiva il proprietario/maitre dimostra un certo brio e capacità nell'intrattenersi un po' con tutti gli ospiti in maniera simpatica, competente ma non invadente. Certo sono penalizzati dalla location che si trova dentro il paese, ma se devo scegliere, preferisco mangiar bene e poi il panorama vado a guardarlo dopo pranzo/cena
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto