Suggeriti dagli utenti:
Culurgionis Allo Zafferano Su Salsa Di Fichi
, Fregola Sarda Alcrufo Di Gamberi E Cipolla Caramellata
, Tartare Di Tonno Ai Frutti Esotici
, Pizza Con Mozzarella Di Bufala
, Orecchiette
Dicono di noi:
Io e la mia fidanzata siamo capitati un po' per caso in questo delizioso e un po' nascosto ristorante per la nostra prima cena a Villasimius.
Potrei già chiudere la recensione dicendo che abbiamo scelto di tornarci di nuovo per la nostra ultima cena prima di spostarci, per assaporare ancora una cucina sublime e ricercata, per godere di un servizio discreto, puntuale e preciso e per conservare il ricordo di uno dei migliori ristoranti provati nel sud della Sardegna.
Sarebbe un peccato però non citare le freschissime Tartare di Tonno con sorbetto al melone e scaglie di mandorle, la curiosa e innovativa Parmigiana di Cozze ma soprattutto il miglior Tonno scottato mai mangiato. Lo rimangerei anche in questo istante!!
Azzeccato il consiglio del vino (Notteri della cantina Castiadas) e di alto livello anche i dolci.
Prezzo assolutamente in linea con la qualità riscontrata.
Esperienza eccezionale!! Continuate così e grazie!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto