Filetto flambe: il migliore a Villasimius

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porceddu Culurgiones Risotto Fregola Seadas Scorfano Calamari fritti Zuppa di cozze Anemoni Alici marinate Tagliatelle al tartufo senza gusto Bistecca Double burger n. 4 Ostriche Pasta scoglio Shottini tequila Tonno Parmigiana di cozze Pizza margherita Antipasto di pesce Pizza la tartana Capretto e maialino Tagliere Cozze Spaghetti frutti di mare Pesce alla brace Maloreddus Risotto frutti di mare Carne Fritto misto Spaghetti Aragoste Filetto cannonau Roll Spaghetti allo scoglio Branzino grigliato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Spigola Panini Pesce Cocktail de la Casa Tiramisù Ristretto Manzo Tonno Antipasti Nuvole Di Drago Hot dog Sushi Misto Torta Sushi Waffle Alla Nutella Ravioli Al Vapore Amaretti Di Villasor Colazione Cappuccino E Cornetto Hamburger Aragosta Gelato Risotto Uramaki Vongole Funghi Gamberi E Bambù Ramen Zuppa di pesce Mochi Ravioli Alla Piastra E Uramaki Gelato Fritto Alla Vaniglia Pesto Pesce spada bier Sashimi Pasta Maialino da latte Gamberetti Carbonara Torta Nunziale Di Villasor Grappa Maiale Gelato Al Mirto Alla Cheesecake Oreo Cozze Coppa Gelato Involtini Di Gamberi Tartare E Uramaki Calamari Involtini Primavera Crepes Con Nutella E Gelato Manzo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Fast food Europea Barbecue Cibo di strada Pub Caffè Wine Bar Contemporanea Fusion Americana Steakhouse Internazionale Ristoranti con bar Gastronomia Giapponese Brasiliana Cinese Cibi curativi Birrerie con ristorante Asiatica Sushi Grill Salutistica Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villasimius
1 risultati corrispondono a Filetto flambe

Dove mangiare Filetto flambe a Villasimius

1. Le pavoncelle
78/100 (1345 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Panna Cotta , Salmone Croccante In Panure , Tiramisu , Carbonara Di Pesce
Dicono di noi: Pochi piatti sul menu (bene!) ma pensati e realizzati in maniera ineccepibile. Ingredienti freschi, porzioni nella norma (anche per chi è più "mangione") e soprattutto prezzi in linea se non un po' sotto gli standard di Villasimius (benissimo!) ma anche della provincia. Menzione al tagliolino col gambero risso, ma buona idea anche lo spada tataki (dove il salato della salsa tataki viene ben bilanciato dal dolce delle cipolle di tropea caramellate). Fritto misto biono ma soprattutto ASCIUTTO (benissimo). Sul dolce, la crepe suzette flambata vicino al tavolo ha un suo effetto "scenografico". Unico piccolo difetto, le tartare erano un po' salate (e lo dice uno che mette sale ovunque...comunque può succedere, fosse stato tantissimo avrei segnalato al cameriere, come un cliente educato dovrebbe fare in caso di problemi). Servizio cortese e veloce, nota aggiuntiva il proprietario/maitre dimostra un certo brio e capacità nell'intrattenersi un po' con tutti gli ospiti in maniera simpatica, competente ma non invadente. Certo sono penalizzati dalla location che si trova dentro il paese, ma se devo scegliere, preferisco mangiar bene e poi il panorama vado a guardarlo dopo pranzo/cena
Consigli questo ristorante?