Linguine al nero di seppia: il migliore a Villasimius

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porceddu Culurgiones Risotto Seadas Scorfano Calamari fritti Zuppa di cozze Fregola Shottini tequila Pasta scoglio Tonno Parmigiana di cozze Pizza margherita Pizza la tartana Antipasto di pesce Capretto e maialino Tagliere Cozze Spaghetti frutti di mare Maloreddus Pesce alla brace Risotto frutti di mare Carne Fritto misto Spaghetti Aragoste Filetto cannonau Roll Spaghetti allo scoglio Branzino grigliato Alici marinate Anemoni Tagliatelle al tartufo senza gusto Bistecca Double burger n. 4 Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coppa Gelato Carbonara Uramaki Sashimi Maiale Gelato Al Mirto Alla Cheesecake Oreo Sushi Misto Ravioli Alla Piastra E Uramaki Involtini Di Gamberi Manzo Pesce Gelato Fritto Alla Vaniglia Ristretto Calamari Risotto Tiramisù Spigola Zuppa di pesce Pesce spada Torta Nunziale Di Villasor Gamberetti Crepes Con Nutella E Gelato Panini Torta Sushi Tartare E Uramaki Nuvole Di Drago Hot dog bier Maialino da latte Funghi Gamberi E Bambù Colazione Cappuccino E Cornetto Ravioli Al Vapore Vongole Pesto Insalata Tonno Aragosta Grappa Waffle Alla Nutella Ramen Involtini Primavera Pasta Mochi Cozze Cocktail de la Casa Gelato Amaretti Di Villasor Hamburger Manzo E Patate Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Fast food Barbecue Cibo di strada Pub Caffè Wine Bar Steakhouse Contemporanea Fusion Americana Internazionale Ristoranti con bar Gastronomia Giapponese Birrerie con ristorante Asiatica Sushi Grill Salutistica Sudamericana Brasiliana Cinese Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villasimius
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia

Dove mangiare Linguine al nero di seppia a Villasimius

1. Sa Tanka
75/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Fritto Con Patate , Colurgiones Al Nero Con Ripieno Di Mare Vongole E Bottarga , Tempura , Pizza Ricci , Tagiolini Al Nero Con Gamberi Su Burrata E Polvere Di Pistacchi
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una cena d’asporto di sabato sera, 3 antipasti e pasta all’astice. In tutto 120 € anche se, secondo i miei conti dovevano essere 100, 20 euro per asporto mi sembrano un po’ troppi. In ogni caso abbiamo esplicitamente chiesto se l’astice fosse fresco e ci è stato risposto di sì ma evidentemente non era così la passata era esageratamente dolce e l’astice tutto rinsecchito senza polpa quindi evidentemente non fresco. Gli antipasti erano buoni.
Consigli questo ristorante?