Pesto e gamberetti: il migliore a Villasimius

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porceddu Culurgiones Risotto Seadas Scorfano Calamari fritti Zuppa di cozze Fregola Pasta scoglio Shottini tequila Parmigiana di cozze Tonno Pizza margherita Antipasto di pesce Pizza la tartana Tagliere Capretto e maialino Spaghetti frutti di mare Cozze Pesce alla brace Maloreddus Carne Risotto frutti di mare Spaghetti Fritto misto Aragoste Filetto cannonau Spaghetti allo scoglio Roll Branzino grigliato Alici marinate Anemoni Bistecca Tagliatelle al tartufo senza gusto Ostriche Double burger n. 4
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Al Mirto Alla Cheesecake Oreo Torta Nunziale Di Villasor Manzo E Patate Gelato Pesto Calamari Tonno Pesce Involtini Primavera Torta Sushi bier Colazione Cappuccino E Cornetto Tiramisù Grappa Tartare E Uramaki Zuppa di pesce Insalata Funghi Gamberi E Bambù Uramaki Cocktail de la Casa Pesce spada Involtini Di Gamberi Manzo Ramen Amaretti Di Villasor Coppa Gelato Sashimi Sushi Misto Crepes Con Nutella E Gelato Ravioli Al Vapore Pasta Ristretto Maiale Hot dog Hamburger Aragosta Maialino da latte Gelato Fritto Alla Vaniglia Vongole Panini Spigola Cozze Antipasti Risotto Carbonara Nuvole Di Drago Mochi Waffle Alla Nutella Gamberetti Ravioli Alla Piastra E Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Fast food Barbecue Cibo di strada Pub Caffè Wine Bar Steakhouse Contemporanea Fusion Americana Internazionale Ristoranti con bar Gastronomia Giapponese Birrerie con ristorante Asiatica Sushi Grill Salutistica Sudamericana Brasiliana Cinese Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villasimius
1 risultati corrispondono a Pesto e gamberetti

Dove mangiare Pesto e gamberetti a Villasimius

1. Acquarius Pizzeria
80/100 (826 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Artigianale , Pesto E Gamberetti , Pizza Carlofortina , Polipo E Patate , Octopus
Dicono di noi: Passando davanti ho sempre visto tavoli occupati e persone in attesa, per questo mi sono detto che nonostante aver letto recensioni critiche si mangiasse bene, forse non all’eccellenza, ma degno di sosta. In fondo siamo in Italia e la pizza è un bene condiviso, di cui la ristorazione ne fa un vanto. Bastano poche attenzioni, qualità degli ingredienti, e il risultato è garantito. Qui ne ho trovato l’eccezione, la peggior pizza che abbia mangiato. E non è la mia sola opinione, ma di tutti i commensali al tavolo, a riprova che non si è trattato di un incidente. Niente ha funzionato: pasta bassa (bordo inesistente), come non fosse lievitata, di conseguenza non croccante, e abbastanza insapore, crosta con cottura discontinua, metà nera bruciata e metà quasi non cotta (non viene curata nel forno?), lo stesso per gli ingredienti, manifestamente di bassa qualità e sapore industriale, probabilmente da supermercato. Il forno è a legna, ma non ci si accorge. E i dolci? Anche quelli di selezione industriale, evitati al primo sguardo del pieghevole. Siamo in Sardegna , che fatica si fa a proporre una selezione di dolci locali? Probabilmente x convenienza economica. Peraltro tutto il servizio è stato lento, le pizze sono arrivate al tavolo 50 min dopo che ci siamo seduti (e non c'era la coda ai tavoli). Insomma, mi allineo con chi ha commentato “pizza da autogrill”, certamente fatta per il massimo guadagno e clientela (straniera?) di passaggio per lo struscio della zona pedonale. Naturalmente, come ho fatto io, potete ignorare il consiglio di evitarla e scoprire (pagando, i prezzi sono allineati, in qualche caso un po’ verso l’alto) come si fa a rovinare un eccellenza Italiana.
Consigli questo ristorante?