Ravioli di pecora: il migliore a Villasimius

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porceddu Culurgiones Risotto Seadas Scorfano Calamari fritti Zuppa di cozze Fregola Tonno Parmigiana di cozze Pizza margherita Antipasto di pesce Pizza la tartana Capretto e maialino Tagliere Spaghetti frutti di mare Cozze Pesce alla brace Maloreddus Risotto frutti di mare Carne Spaghetti Fritto misto Aragoste Filetto cannonau Spaghetti allo scoglio Roll Branzino grigliato Anemoni Alici marinate Tagliatelle al tartufo senza gusto Bistecca Ostriche Double burger n. 4 Pasta scoglio Shottini tequila
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Manzo Cozze Ramen Colazione Cappuccino E Cornetto Ravioli Al Vapore Tiramisù Funghi Gamberi E Bambù Pesce Amaretti Di Villasor Involtini Primavera Sashimi Tonno Calamari Torta Sushi Ravioli Alla Piastra E Uramaki Gelato Al Mirto Alla Cheesecake Oreo Pesce spada Hamburger Vongole Insalata Tartare E Uramaki Antipasti Ristretto Maialino da latte Sushi Misto Pesto Gamberetti Aragosta Nuvole Di Drago Carbonara Cocktail de la Casa Pasta Coppa Gelato Uramaki Grappa Spigola Gelato Fritto Alla Vaniglia Involtini Di Gamberi Manzo E Patate Crepes Con Nutella E Gelato Gelato Hot dog bier Risotto Mochi Maiale Torta Nunziale Di Villasor Waffle Alla Nutella Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Fast food Barbecue Cibo di strada Caffè Pub Wine Bar Steakhouse Contemporanea Fusion Americana Internazionale Gastronomia Giapponese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Asiatica Sushi Grill Salutistica Sudamericana Brasiliana Cinese Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villasimius
1 risultati corrispondono a Ravioli di pecora

Dove mangiare Ravioli di pecora a Villasimius

1. Le pavoncelle
78/100 (1345 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Frutti Di Mare , Calamaro Arrosto , Panna Cotta , Filetto Flambe , Tagliolini Ai Gamberi Rossi Crudi E Crema Di Pistacchio
Dicono di noi: Pochi piatti sul menu (bene!) ma pensati e realizzati in maniera ineccepibile. Ingredienti freschi, porzioni nella norma (anche per chi è più "mangione") e soprattutto prezzi in linea se non un po' sotto gli standard di Villasimius (benissimo!) ma anche della provincia. Menzione al tagliolino col gambero risso, ma buona idea anche lo spada tataki (dove il salato della salsa tataki viene ben bilanciato dal dolce delle cipolle di tropea caramellate). Fritto misto biono ma soprattutto ASCIUTTO (benissimo). Sul dolce, la crepe suzette flambata vicino al tavolo ha un suo effetto "scenografico". Unico piccolo difetto, le tartare erano un po' salate (e lo dice uno che mette sale ovunque...comunque può succedere, fosse stato tantissimo avrei segnalato al cameriere, come un cliente educato dovrebbe fare in caso di problemi). Servizio cortese e veloce, nota aggiuntiva il proprietario/maitre dimostra un certo brio e capacità nell'intrattenersi un po' con tutti gli ospiti in maniera simpatica, competente ma non invadente. Certo sono penalizzati dalla location che si trova dentro il paese, ma se devo scegliere, preferisco mangiar bene e poi il panorama vado a guardarlo dopo pranzo/cena
Consigli questo ristorante?