Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Alga Nori Avocado Cipolla Agrodolce Salsa Alle Mandorle E Uova Di Salmone
, Culurgiones Fonduta Di Grana Padano Crema Di Pomodoro Arrosto Clorofilla Al Basilico
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
Io e mio marito siamo stati in questo ristorante la seconda settimana di settembre in occasione di una cena degustazione accompagnata dai vini della cantina Surrau. Già dal nostro arrivo siamo stati accolti dalla gentilezza del personale della reception, una receptionist ci ha accompagnato fino all'ascensore che ci ha portato al ristorante. Una volta fatti accomodare al nostro tavolo (con vista sulla splendida baia di porto giunco) abbiamo iniziato la cena. Ogni portata dall'antipasto al dessert è stata accompagnata da un calice di vino differente appositamente pensato per la pietanza del momento. Abbiamo optato per due menù di carne che comprendevano tartare di carne con grana, tartufo e Spuma di parmigiano, Ravioli fatti a mano con ripieno di bufala e crema di porcini, manzo allo straganoff accompagnato da tortino di riso e infine cheese cake alla fragola. Ogni pietanza aveva dei gusti indescrivibili, si sentiva la freschezza degli ingredienti sapientemente cucinati e abbinati. Il tutto accompagnato da una location esclusiva ed elegante. Per noi voto assolutamente 10 sotto ogni punto di vista. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto