Salmone croccante in panure: il migliore a Villasimius

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Culurgiones Risotto Porceddu Calamari fritti Zuppa di cozze Fregola Seadas Scorfano Carne Risotto frutti di mare Spaghetti Fritto misto Aragoste Filetto cannonau Spaghetti allo scoglio Roll Branzino grigliato Anemoni Alici marinate Bistecca Tagliatelle al tartufo senza gusto Ostriche Double burger n. 4 Pasta scoglio Shottini tequila Parmigiana di cozze Tonno Pizza margherita Antipasto di pesce Pizza la tartana Tagliere Capretto e maialino Spaghetti frutti di mare Cozze Pesce alla brace Maloreddus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino da latte Tonno Calamari Cozze Insalata Risotto Tartare E Uramaki Hamburger Pesto Gelato Al Mirto Alla Cheesecake Oreo Carbonara bier Coppa Gelato Mochi Involtini Primavera Aragosta Sushi Misto Uramaki Torta Nunziale Di Villasor Hot dog Ramen Sashimi Gamberetti Grappa Pesce Tiramisù Colazione Cappuccino E Cornetto Involtini Di Gamberi Torta Sushi Antipasti Zuppa di pesce Vongole Spigola Funghi Gamberi E Bambù Waffle Alla Nutella Nuvole Di Drago Manzo E Patate Ravioli Al Vapore Manzo Ravioli Alla Piastra E Uramaki Panini Pasta Gelato Fritto Alla Vaniglia Maiale Crepes Con Nutella E Gelato Ristretto Amaretti Di Villasor Cocktail de la Casa Pesce spada Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Fast food Barbecue Cibo di strada Caffè Pub Wine Bar Steakhouse Contemporanea Fusion Americana Internazionale Giapponese Ristoranti con bar Gastronomia Asiatica Sushi Grill Salutistica Sudamericana Brasiliana Cinese Cibi curativi Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villasimius
1 risultati corrispondono a Salmone croccante in panure

Dove mangiare Salmone croccante in panure a Villasimius

1. Le pavoncelle
78/100 (1345 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Tagliolini Ai Gamberi Rossi Crudi E Crema Di Pistacchio , Tiramisu , Crepes Suzette E Gelato , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Pochi piatti sul menu (bene!) ma pensati e realizzati in maniera ineccepibile. Ingredienti freschi, porzioni nella norma (anche per chi è più "mangione") e soprattutto prezzi in linea se non un po' sotto gli standard di Villasimius (benissimo!) ma anche della provincia. Menzione al tagliolino col gambero risso, ma buona idea anche lo spada tataki (dove il salato della salsa tataki viene ben bilanciato dal dolce delle cipolle di tropea caramellate). Fritto misto biono ma soprattutto ASCIUTTO (benissimo). Sul dolce, la crepe suzette flambata vicino al tavolo ha un suo effetto "scenografico". Unico piccolo difetto, le tartare erano un po' salate (e lo dice uno che mette sale ovunque...comunque può succedere, fosse stato tantissimo avrei segnalato al cameriere, come un cliente educato dovrebbe fare in caso di problemi). Servizio cortese e veloce, nota aggiuntiva il proprietario/maitre dimostra un certo brio e capacità nell'intrattenersi un po' con tutti gli ospiti in maniera simpatica, competente ma non invadente. Certo sono penalizzati dalla location che si trova dentro il paese, ma se devo scegliere, preferisco mangiar bene e poi il panorama vado a guardarlo dopo pranzo/cena
Consigli questo ristorante?