Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Fiorentina alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto