Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Pasta alla chitarra con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Agnello alla brace
- Filetto di trota con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo arrosto con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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