Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con avocado e agrumi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia
- Salmone all'arancia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Pomodori gratinati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto