Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini alla panna
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di trota con mandorle
- Coniglio arrosto
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto