Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Paccheri alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale in crosta di pancetta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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