Menù del ristorante:
Capesante, tartare di mela al lime, spugna di prezzemolo e salsa al frutto della passione . €19.00
, Guancia di manzo al cucchiaio, salsa al porto, rafano e cardoncello €25.00
, Terra di cacao, profumo di porcini, sfere di cioccolato bianco e sottobosco. €10.00
, Coscia d'anatra confit, spinaci, topinambur profumo d'arancia €24.00
, Spaghetti di prezzemolo alla chitarra, crema di stracchini, pistacchi cristallizzati €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettati De Luogo
, Tartare
, Brot Und Grisini
, Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto